ОП Борс очень хорошо выполняет свою работу. При вызове тревожной кнопкой охранники приезжают - через 5 минут хотя по договору 10 минут, а это очень быстро, молодцы. Техники приезжают каждый месяц проверять сигнализацию, сигнализация работает исправно.
Положительный отзыв об организации БОРС, охранное предприятие
Объявление № 1095, просмотрено 657 раз
Комментарии
Хочу добавить пару слов и оставить положительные отзывы о работе частного охранного предприятия Чоп Борс!Позавчера по вызову в наш магазин парни приехали очень быстро и спасили и нас и магазин!теперь мы знаем что находимся под защитой!
Хочу оставить положительные отзывы о работе частного охранного предприятия Чоп Борс.Буквально на днях парни спасли наш склда от нападения.Спасибо большущее что защитили наше имущество!Охрана склада меня больше не беспокоит,она обеспечивается профессионалами!
Есть сайты, где Борс закидывают грязью и делают это за деньги нанятые люди. Являясь рядовым сотрудником и оставаясь в тени, не сказал бы, что от Борс отзывы я в восторге, но работа меня устраивает. Я получаю свое жалование вовремя, и причем 2 раза в месяц (в наши дни это большая редкость). У меня есть паёк, работаю по «трудовой». Глупо сравнивать работу в охранном предприятии и работу в банке и требовать высокое жалование. Куда глупее не выходить на работу, уходить с дежурства раньше времени или пьянствовать на рабочем месте на глазах у клиента, а потом кричать во все щели, что ЧОП Борс – кидалово.
В охранное предприятие Борс стараются набирать людей с военным прошлым. Военные – это люди образованные, обученные и дисциплинированные. Среди них немало офицеров из старшего офицерского состава. Объектива ради могу сказать, что я работаю бок о бок с выпускником ВИТУ и выпускником Михайловской артиллерийской академии. То, что мне в военных понравилось больше всего, это, прежде всего, умение находить с людьми общий язык. Являясь офицерами запаса, они не льют водку в горло, как это делают солдафоны и о рабочем графике никогда не забывают. Так, что в ОО Борс работать – это не только деньги зарабатывать, но и учиться жизни.
После ограбления квартиры решила установить сигнализацию. Но в крупные компании обращаться не хотелось, поэтому обратилась в частную небольшую охранную компанию "БОРС" отзывы. И не жалею до сих пор! Специалисты, работающие там, действительно знают свое дело. Качественное обслуживание, быстрая установка оборудования и грамотные специалисты помогли сохранить нервы и деньги. Тем более после того как нашей бабушке сделалось плохо и она нажала кнопку быстрого вызова, доверие к вневедомственной охране поднялось в несколько раз. Сотрудники фирмы не только быстро приехали на сигнал и помогли пожилой женщине, оказав первую помощь, но и не взяли денег за ложный вызов. За что им большое спасибо. Уверенность в безопасности своего дома не падает ни на минуту! Да и не только дома. В экстренных ситуациях охрана может помочь не только спасти имущество, но и человеческую жизнь! Я думаю, что такие небольшие охранные компании могут обеспечить безопасность вам и вашему жилищу! У меня только положительные эмоции! Доверяйтесь профессионалам, а это только БОРС отзывы только хорошие!
С представителем ЧОП Борс познакомилась в одном Бизнес Центре, где встречаюсь с партнёрами по делу. Охраняемый "борсовцами" мой объект небольшой, но охрана ведется круглосуточно. Пока жалоб не имею.
Поставили нашу квартиру на охрану "БОРС" год назад. И не зря! В прошлом месяце пытались взломать наш замок. Естественно сработала сигнализация, ГБР, приехавшая по сигналу, сработала оперативно. Далее с ворами разбирались уже в милиции. Но главное, "БОРС" обеспечивает нашей семье полное спокойствие за безопасность нашей квартиры. Спасибо за хорошую охрану! Мы поняли, что не зря платим им деньги за услуги.
Оставляем положительный отзыв о ЧОО БОРС. Наш салон красоты пользуется их услугами около года. И нас полностью устраивает качество предоставляемых охранных услуг, а также работой технической службы Борс. Системы сигнализации и видеонаблюдения работают исправно. Недавно вышла из строя одна камера видеонаблюдения. Спасибо техникам Борс, они в тот же день заменили оборудование.