Моей маме 81 год, после микро инсульта она стала совсем беспомощной: проблема с памятью, и как следствие, перестала за собой ухаживать, забывала поесть и пр.
Я работаю, часто выезжаю в командировки, и обеспечить круглосуточный уход на должном уровне не в состоянии. Возникли проблемы, которые до этих пор не приходилось решать – с кем ее оставить, как обеспечить уход и общение.
Огромное спасибо сотрудникам пансионата за то, что они профессионально взяли на себя решение всех проблем.
Пансионат я выбирала таким образом, чтобы территориально он находился не в черте города, но рядом, не более чем в 30-ти минутах езды на машине с тем, чтобы в любое время можно было навестить. Моя мама находится в пансионате уже полгода. Я довольна, что выбрала пансионат «Времена года» в Парголово.
Сотрудники пансионата внимательны, вежливы, общительны, заботливы, терпеливы, ответственны, что очень важно при уходе за пожилыми людьми.
Проживающие в пансионате дедушки и бабушки все аккуратные и ухоженные. Когда возникают проблемы со здоровьем, сотрудники пансионата могут оказать квалифицированную медицинскую помощь.
В пансионате домашняя обстановка, достойная разнообразная кухня. В комнатах чисто, аккуратно, уютно и немаловажное для меня обстоятельство – отсутствие специфического запаха старости.
Очень жаль, что территория зеленой зоны пансионата, где в погожие дни можно гулять на свежем воздухе, очень маленькая.
Я очень признательна всему коллективу пансионата «Времена года» в Парголово за достойный, каждодневный труд.
Положительный отзыв об организации Частный пансионат для пожилых Времена года, ООО
Объявление № 13860, просмотрено 217 раз
Комментарии