Здравствуйте. Сегодня закончили установку окон у меня в квартире. Поставили оконный блок и окно в детской комнате. Все мои знакомые, которые уже пережили процесс замены окон в квартире, в ярких красках описывали мне ужасы, которые меня ожидают. Кому-то сорвали срок установки на 2 недели, у других пьяные монтажники поцарапали дорогой паркет, у третьих через неделю после монтажа отвалились откосы и стало дуть из окон. В общем к выбору оконной компании я подошла со всей ответственностью. Долго изучала различия профилей и фурнитуры. Остановилась на профиле VEKA и фурнитуре MACO. По подавляющему количеству отзывов – это самый оптимальный вариант. Конечно не самый дешевый, но, как известно, скупой платит дважды. Из всех заводов, которые делают окна VEKA выбрала «Лабрадор». Причем как я поняла в Питере всего 3 или 4 завода делающих окна из этого профиля, остальные их дилеры, хотя все называют себя производителями.
Я пришла в офис на улице Курской. В офисе работают 5 менеджеров, но к моему удивлению (ведь в стране кризис) все заняты либо расчетами по телефону, либо оформлением заказов непосредственно с пришедшими клиентами. То есть заказов в фирме полно. Теперь я понимаю почему.
В общем быстро рассчитали мой заказ. По цене получилось дешевле, чем в большинстве других фирм. Правда все же задержали установку на 2 дня, но заранее отзвонились, извинились за задержку и согласовали день, который мне был удобен. Монтажники установили окна с подоконниками и откосами из сендвич-панелей за один день. Работали очень профессионально. Весь мусор вынесли на лестницу. Пожалела, что не заказала услугу «Вывоз мусора». Мой муж и сын таскали его на помойку весь вечер. Муж даже куртку порвал.
В заключении хочу поблагодарить всех работников фирмы «Лабрадор» за профессионально выполненную работу. Может кто-то скажет, как могло быть иначе, ведь мы платим свои деньги? На это я Вам отвечу, еще как может и дай вам Бог не убедиться в этом лично.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Если будут вопросы можете писать мне на почту, обязательно отвечу. Марина
Комментарии