Здравствуйте!
Хотела выразить безграничную БЛАГОДАРНОСТЬ установщикам Вячину Андрею и Клочкову Алексею, которые устанавливали кухонный гарнитур в Мытищах на ул.1-ая Вокзальная 18-19 февраля. Кухня получилась СКАЗКА! Я сама, проработав в своё время в «Стильных кухнях», так и не осуществила МЕЧТУ (сапожник без сапог). Но сегодня, выбирая кухню, даже вопроса не возникло – где заказывать – только в «Стильных кухнях». И не прогадала! Многие «косяки-недоделки по установке» со стороны покупателя, т.е. с моей стороны, решались прямо на месте, ребята находили пути-выходы без потери времени и нервов. Огроменнейшее им спасибо)))))))) Так же хочу поблагодарить менеджера салона на Проспекте Мира Корку Сергея за корректное оформление заказа, что не маловажно в процессе, зам.директора салона Пиловец Марину за помощь и, вообще, весь персонал за хорошую атмосферу в салоне. Удачи им, заказов, отсутствия рекламаций и непроблемных заказчиков…как я.
P.S. Просьба – передайте благодарность ребятам: мелочь, а приятно ))))))))))))))))
Ещё раз – СПАСИБО!
Комментарии