Санкт-Петербург и Ленинградская область

Положительный отзыв об организации СТИЛЬНЫЕ КУХНИ

• Здравствуйте!
    Хотела выразить безграничную БЛАГОДАРНОСТЬ установщикам Вячину Андрею и Клочкову Алексею, которые устанавливали кухонный гарнитур в Мытищах на ул.1-ая Вокзальная 18-19 февраля. Кухня получилась СКАЗКА! Я сама, проработав в своё время в «Стильных кухнях», так и не осуществила МЕЧТУ (сапожник без сапог). Но сегодня, выбирая кухню, даже вопроса не возникло – где заказывать – только в «Стильных кухнях». И не прогадала! Многие «косяки-недоделки по установке» со стороны покупателя, т.е. с моей стороны, решались прямо на месте, ребята находили пути-выходы без потери времени и нервов. Огроменнейшее им спасибо)))))))) Так же хочу поблагодарить менеджера салона на Проспекте Мира Корку Сергея за корректное оформление заказа, что не маловажно в процессе, зам.директора салона Пиловец Марину за помощь и, вообще, весь персонал за хорошую атмосферу в салоне. Удачи им, заказов, отсутствия рекламаций и непроблемных заказчиков…как я.

P.S. Просьба – передайте благодарность ребятам: мелочь, а приятно ))))))))))))))))

Ещё раз – СПАСИБО!

Объявление № 4742, просмотрено 336 раз

Комментарии

Не опубликовано ни одного комментария. Добавьте свой комментарий!
Добавить свой комментарий
  1. Комментарий должен содержать от 50 до 5000 символов.
    Рекламные сообщения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

2. Например, псевдоним или фамилия и имя. Будет отображаться на сайте.
    Если вы уже зарегистрированы на сайте - войдите в систему

3. Введите символы показанные на картинке.
    Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами использования сайта.
    Ваш комментарий появится после подтверждения модератором.