Добрый день. Решила написать отзыв об установке окон в фирме "Лабрадор". Надеюсь он будет кому-то полезен. Я долго выбирала оконную компанию в интернете. Основным критерием выбора - должен быть обязательно оконный завод (а не его дилеры), приемлемая цена (не хотелось много переплачивать), хорошие отзывы в интернете и обязательно вывоз мусора. Оптимально по этим критериям подошел именно "Лабрадор". Главное подкупило большое количество положительных отзывов. Конечно были и отрицательные, но что интересно, ни на одном негативном отзыве не указан номер заказа. Мне кажется это происки конкурентов. в итоге 20 июля я заключила договор ЛПР-11-2652. Очень приятные менеджеры. Отдельное спасибо Елене. Пока была в офисе, познакомилась с девушкой. Оказалось, что она заказывает окна в "Лабрадоре" уже второй раз. По ее совету заказала окна с фурнитурой МАСО. Через неделю привезли окна. На следующий день установили. Конечно я не строитель, но нам с мужем все очень понравилось. По совету менеджера проконтролировала, чтобы монтажники отзвонились в офис после того, как выломали старые окна и собрали мусор в мешки. Очень боялась, что мусор простоит на лестнице несколько дней. Опасения оказались напрасными, мусор вывезли на следующий день. В общем я осталась очень довольна и хочу от всей души поблагодарить фирму за хорошо сделанную работу.
Положительный отзыв об организации ОКНА ЛАБРАДОР
Объявление № 7275, просмотрено 923 раза
Комментарии