добрый день всем.
столкнулась с проблемой- воспалился корень (7-ка), давно бы вырвать, да пока не воспалится- не пойдешь. А тут и поликлиника, к которой прикреплен по ОМС полюсу в другом конце. Стала искать, что поближе и государственное. Или поликлиника 3 или 2. Почитала отзывы по 2-ой- не очень. По 3-ей вообще не нашла ничего. Опросила коллег: есть позитивный опыт обращения и к стоматологу, и к хирургу в 3-ей. Боль такая, что сильно много выбирать не пришлось.
И к тому же, не взяла сам полис: ну не думала, что вообще в этот день куда-нибудь пойду, кроме работы.
Короче, узнала номер своего полиса, пришла в поликлинику, без вопросов меня приняли, установили достоверность номера полиса с единой базой ОМС. От осмотра дежурного отказалась: не люблю, когда там ковыряются все, кому не лень, а лечить не собираются. Так каждый ковырнет пломбу- иди меняй новую.
Подписалась под отказом. Без вопросов со стороны персонала.
Направили к хирургу, Боголюбова, очень приятная женщина. Концентрация перед каждый пациентом, как перед генеральным боем. Зато после того, как зуб был вырван, она позволила себе расслабиться и поболтать.Но до этого- ни-ни. Зуб был сложный: на поверхности ничего не осталось, пришлось ковырять, подковыривать и выбивать. Но под ледокоином это вообще как со стороны. Забыла сказать, что все мне обошлось бы вообще бесплатно, если бы мне не был противопоказан новокаин. Поэтому заплатила 150 рублей за 1 укол. После того, как зуб вырвали, врач еще понаблюдала меня в течение минут 30: несколько раз вызывала в кабинет, меняла перевязочный материал.
Я была благодарна за профессионализм, за заботу. Своим отзывом исправляю историческую несправедливость: ни одного отзыва о 3-ей поликлинике. Исправляю. Всем удачи!
Положительный отзыв об организации Стоматологическая поликлиника # 3
Объявление № 7570, просмотрено 319 раз
Комментарии