Панавто-крупная диллерская сеть Ямахи, по-этому каждый салон у них в отдельности наддо рассматривать. В прошлом теперь уже году заказывал там мотоцикл. Спешки не было, а цена в питере дешевле, чем в москве, даже с учетом бензина и всего такого прочего. В общем сами понимаете, покупка не дешевая, не маленькая и мнение за время общения сложилось такое:
Панавто питерский достаточно приятный салон, переход в статус премиум убрал многие косяки с уровнем сервиса, но и ценовуха там ощутима, даже для меня. Консультант-слишком любит мотоциклы и общаться, по-моему. Я не первый год уже на железном коне и приехал за вполне конкретным субъектом и в принципе не нуждаюсь в рекомендациях и комментариях. Однако вежливость и позитивный настрой присутствовали, по-этому удовольствие от беседы я получил. Качество продукции как пункт в обсуждении не нуждается-это ямаха, заслуга Панавто тут только в том, что нет поддельных деталей. Доставкой я не пользовался-ниче не могу сказать. Лично я, как опытный мотоциклист, остался вполне доволен. Для новяков вообще рекомендую-много дельной информации узнаетет в процессе покупки.
Отзыв об организации ПАНАВТО-СЕВЕР
Объявление № 9707, просмотрено 416 раз
Комментарии